Уж

Муха   сегодня  не знал, что и делать,
Ствол  он нашел  гараже,
В стареньком кресле
У друга- соседа
Слышал  о нем  он  уже,
Этот « Макаров» как  уж,
Извивался  в деле   сегодня
Не раз,
То он игрушка,
То вдруг  настоящий,
Чувство  как- будто    бы фарс,
Правда  скрывалась,
Как лань где-то  в чаще,
Правда  менялась  не раз,
Долго  хвалили  его  в этот  вечер,
Рецидивиста  нашел,
Пес же не против,
Хвалите  побольше,
Косточку  дайте еще!
15.09.2015
______________________________________________________________
Впечатление  от серии  « Пистолет Макарова» Т\С« Возвращение Мухтара»


Рецензии