Ёжик Ёсик, злющий носик
Ёжик Ёсик,
Злющий носик.
Пыхтит, ворчит,
Домой спешит.
Бежит, бежит,
Под нос бурчит.
Ба... бамс! Упал,
Не ожидал…
Грибок нашел,
Костер развел,
Поджарил, съел,
Повеселел!
Был голодным
И ворчливым.
Стал он добрым
И счастливым!
Ёжик Ёсик,
Смешной носик!
Свидетельство о публикации №115091506195