Я помню. Ты перед глазами

Я помню. Ты перед глазами,
Не высказать словами твой портрет,
Хочу обнять тебя  руками -
Со мною тебя не вижу много лет.

Тогда очнувшись, я бреду до дома,
Как живо предо мной виденье моё.
И не боясь грозы, дождя и грома –
Я ощущаю присутствие твоё.


Рецензии