В ночь
Я перестала ночи доверять
Она всё та жа,но только чуточку другая
А тени смотрят и молчат
В ночи здесь за окном присела осень на скамейку
Устала от осенней суеты
В поклоне к ней склонилась веточка сирени
И тихим шелестом шептала
"Ведь доживу до первых дней весны,ведь доживу"
Луна в ночи проходит небосвод степенно
Моя не расторопность всё ждёт осеннего тепла
Мне говорят,ты в ночи поседела
Ведь бабье лето пролетело взяла под ручку день
Тебе всего воздушный поцелуй в ночь послала.
Свидетельство о публикации №115091506168