Одиночество

Это так противно. До боли в груди
Быть никому не нужной.
Когда позади все мосты сожжены и дьявол клюет твою душу.

Это больно так. До хруста костей
Осознавать наконец-то
Что в мире где миллионы людей
Нет твоего места.

Никому не важно как добралась.
Дошла ли сегодня до дома?
И всем наплевать - мертва иль жива,
Боялась роскатов ли грома?


Такая важная в жизни роль
Того, кто о нас заботится.
При виде кого тепло изнутри
И сердце с волнением колотится.
Мечтает всем серцем и от души
Тебя из любой беды выручить.

Но в доме пустом кричи, ни кричи
Нет того кто мог бы вылечить.



Мне грустно, что ты не умеешь тоже
Отделить важное от мелочей
Бегут у меня мурашки по коже
Как похож на пустых людей.


Рецензии
Многообразный мир способен сбить с дорог,
Не только со своих, но с тех, где краше.
И одиночество всегда дарует Бог,
Чтоб мы ра(з)слышали, что наше.

Шаталов Роман   03.08.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.