Бабье лето
Когда промокло всё кругом до нитки,
Природа вдруг, как опытный ди-джей,
Заводит нам весёлые пластинки.
Проделано всё было не зазря,
Железный требовал того обычай,
То бабье лето в центре сентября
Вошло во власть своих владений нынче.
Что дальше будет? Знаете вы все,
Сияет солнце, наступило вёдро,
И сад стоит во всей своей красе,
Роскошно, гордо, зелено и бодро.
Светлее стало также на душе,
Вспорхнуло птицей настроенье выше,
И я в простом спортивном неглиже
В сад на зарядку утром смело вышел.
Лучи от солнца светят под углом
Прожекторами ярко бьют по сцене,
Как декорация и сад, и дом,
Готовится к началу представленье.
Здесь разыграется для нас спектакль
С названием заветным «Бабье лето»,
Жанр только не определён никак,
Зато известно полностью либретто.
Свидетельство о публикации №115091506146
Золотых солнечных дней.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 17.09.2015 19:50 Заявить о нарушении
И Вас поздравляю с Бабьим летом.
С теплом (душевным и Бабьим)),
Валентин Сысоев 18.09.2015 21:23 Заявить о нарушении