Пролетела с судьбой, прогадала

15.09.2015г.
16.10ч.
Пролетела с судьбой, пролетела,
Расстояние - это S,
Я хотела любить, но не смела,
И обилие энных слез.
Пролетела с судьбой, прогадала -
Одиночество - это суть,
Я не смела забыть, а страдала,
Вся любовь - это гордости путь.
Мы подобные, как треугольники,
Избежав на стезе доказательств,
Символические многоугольники,
Прорисованные без обязательств.
Промолчала опять, промолчала -
Самых нужных не выбрано слов,
Вроде вовремя повстречала -
Пропустила без всяких основ.
И доказанные теоремы
Нам понадобятся как-нибудь,
Тайной глупостью владеем все мы,
Чтобы счастье перечеркнуть.
Пролетела с судьбой, прогадала,
Расстояние - A и B,
Я хотела любить, а теряла,
Но заполню реальный пробел.


Рецензии