Чужая

Смеялись дни, бежали друг за другом.
И я, смеясь, бежала вместе с ними.
Не замечая, что бегу по кругу,
И смех чужой, и стали дни чужими.

Мне соскочить бы с этой карусели,
Уйти к своей спокойной, тихой жизни
С чужого праздника безумного веселья,
Но скорость набрана, и страх терзает мысли.

И вроде бы все правильно, все верно.
Но мне чего-то остро не хватает.
Я не своей тропой иду наверно,
А где свернула, Бог один лишь знает.


Рецензии