Демон

                ДЕМОН.


                Печальный  Демон, дух  изгнанья,
                Летал  над  грешною  землёй,
                И  лучших  дней  воспоминанья
                Пред  ним  теснилися  толпой.
                М.  Ю.  Лермонтов.

Научные, проверенные  факты
Они  на  тайны  проливают  свет:
Заговорят  немые  артефакты,
Которым  много  миллионов  лет!

Их  не  вместить  в одном  стихотвореньи!
Чтоб  истину  одеть  в   заслуженный  венец:
Начать  бы  с    бесконечного  творенья,
Увидеть   бесконечности   конец!

Но    толку  просвещать  бездумную  ораву,
Когда  толпою  травят   одного?!
Они   помилуют  разбойника  Варавву,
Крича   Христу:   Распни, распни  его!!!


Кровавый  след  не  смыт  с  еврейской  Торы!
В  Завете  ветхом  зверства  неспроста!!!
К чему  все  измышления  и  споры?!
Распяли  непокорного   Христа!!!

И в  ритуалах   диких  людоедства,
Не осознав  паскудства  своего,
Вы  символ  пыток  носите  у  сердца,
И  кровь  и  плоть  вкушаете  его!

И  славя  рептилойда   Иегову,
Его рабов  бесчисленная  рать,
От  имени того,  великого, другого,
Всех нищих  духом  будет  собирать!

Ведь    все     религии  и  лживы  и убоги,
И  каждый чтит  лишь  бога  своего
И    клянчат  о  спасении  у бога,
Не  зная  от  кого  и  от  чего!

Но  разум  Космоса гармоний  не  нарушит,
У  мудрости  своя  особая  шкала:
Он  возвратит  затравленные  души
На  светлый  путь  познанья  и  добра!

И  РАДОМИР, мятежный  дух  познанья,
Несущий  свет  в  дремотной  серой  мгле,
Ещё  парит  в  просторах  мирозданья,
Хоть  не  находит  места  на  Земле!

                15.09.2015.


Рецензии