Каждому свое
Лишь время ни секунды не стоит,
Сегодня мы не те, что прежде,
«Вчера» от нас стремительно бежит.
Не будем думать о плохом,
С нами желания и вера!
Пусть вор крадется за окном,
Пусть наша гордость под прицелом.
Каждому свое! И нам и вам,
И им, и тем, кто ни при чем,
Тому, кто поутру сто грамм
Просил, до встречи с палачом.
И даже тем, чьи лица скрыты,
Под маской тайною звеня,
Чьи имена давно забыты,
Чьи в «нете» славят имена.
Интеллигентам и не очень,
Всем тем, кто трудится в «верхах»,
Права даруя, между прочим,
Держа «низы», да на местах.
И трудовым и бизнесменам,
Про бизнес-леди не забыл?
Болельщикам, спортсменам, суперменам
И тем, кто голос утаил.
Всем по способностям раздать,
Да по уму… Семь раз отмерить,
Излишек под «НЗ» забрать,
В светлое завтра, нужно верить!
Свидетельство о публикации №115091506101