Настроение - осень

Остывает на кухне горячий чай,
А на ужин сегодня печаль. 
 
Такт пальцев по столу:"не скучай",
А за окнами осень- встречай.

Время теплых шарфов и холодных ветров.
Время музыки тихой и нежных слов.

Время осени, но к ней пока не готов.
Настроение - осень. Время печальных снов. 
         
Яркость красок не меняет тебя - это грусть,
По ушедшим дням, казалось бы,  ну и пусть.

Только как-то трудно стало идти свой путь-
Это осень, а про лето пока забудь.
 
Осень нас научила опять хандрить, 
И ты решаешь быть тебе или не быть.

В наушниках музыка, что заставляет жить. 
А надо выжить, чтобы сильней  любить.


Рецензии
Эта Ваша вольница, Кристи, куда как умнее и глубже миллионов рэпов...

Миклош Форма   29.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплые слова

Кристина Коновалова   29.09.2015 12:56   Заявить о нарушении
Честно-честно

Миклош Форма   29.09.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.