Поцелуй

Словно последний вдох,
Перед тем, как нырнуть.
Или когда пробегает ток,
Разрывающий грудь.

Будто увядший цветок,
Распустился вновь.
Видит один лишь Бог,
Мне не хватает слов.

Это соединение эпох,
Моих чувственных бурь.
У меня замирает дух,
Лишь вспомню твой поцелуй.


Рецензии