Хочу счастливой быть. муз. В. Жирякова
Научи верить и ждать
За собой вдаль позови
Жаль, не умею летать
В небесах нет суеты
Зависть, зло, там не живут
Все мечты там, с высоты
нас с тобой к счастью ведут
ПРИПЕВ:
А я хочу счастливой быть
В любви и нежности купаться
Лишь одному любовь дарить
С ним засыпать и просыпаться…
Я так хочу счастливой быть…
Расскажи мне о любви
Научи верить и ждать
За собой вдаль позови
Будем вместе летать
Над землёй, под облака
Сердца стук, словно набат
Держат два сильных крыла
И несут в рай или ад…
ПРИПЕВ:
А я хочу счастливой быть
В любви и нежности купаться
Лишь одному любовь дарить
С ним засыпать и просыпаться…
Я так хочу счастливой быть…
Свидетельство о публикации №115091500600