Творенье

В руках моих лежит зола,
То прах любви, то боль конца,
Как птица небу отдана,
Я кисть твоя,
Я кисть творца.

За дверью слышен гул и смех,
Там жизнь идет,
Идет у всех,
Там ждут дела,
Там ждут слова…
Но я одна,
Совсем одна.

Пусть буду кистью,
Буду молью,
Я буду щепкой,
Буду солью…
Пусть год пройдет,
Летят мгновенья,
Ты мой творец,
А я творенье.


Рецензии