Золото
Осень трудилась не зря
Над белоснежной березкою--
Золотом листья горят.
Словно шкатулка бесценная,
Золотом роща полна.
В ней красота сокровенная
Скрыта до самого дна.
Как ослепительно-празднично
Смотрится в золоте лес.
Теплый, сияющий, сказочный,
Яркий на фоне небес.
Золото это червонное
Не удержать в кошельке.
Вновь красотою пронзенная
К лесу пройдусь налегке.
Свидетельство о публикации №115091505957