Тёплое лето

Ты знаешь!ведь скоро зима,
И кончилось лето.
То лето,что нас согревало теплом.
Где мы щеголяли,босо,раздето.
Как дети играя,под тёплым зонтом.
В песочке копаясь, не зная печали,невзгод.
Как быстро стало,ярко-белой явью.
И месяц прошел, метель уж метёт.
И холод по коже,бьёт как ножом.
Куда же ушло,наше тёплое лето.
Кто греется солнцем,под тёплым зонтом.


Рецензии