ДНИ

Дни бегут перед глазами,
Исчезают вдаль,
Замечать не успеваю,
И совсем не жаль.
 
Те что помнятся с годами,
Нагоняют дрожь,
Те что в памяти остались,
Наполняет ложь.
 
Те что в сердце оставили след,
Вырезаю, усердно кромсая,
Все теперь они схожи на бред,
Их с трудом навсегда забываю.


Рецензии