Как желчь горька теория любви..
* * *
Как желчь горка теория любви.
Как яд смертельна практика разлуки..
Мы немощны пред фактами судьбы
И терпим предначертанные муки.
Вслепую спотыкаясь на бегу,
Хватаемся за ложные надежды,
Которые не крепче хрусталя,
О стены правды бьются неизбежно..
14.11.2001.
Свидетельство о публикации №115091505929