Осенний экспромт
Время меняет нас..Мы учимся жить по-другому,чуть иначе..именно Настоящим..не,,утопая,,в Прошлом и не заглядывая слишком далеко в Будущее..Меньше суетимся,и течение Жизни становится все более плавным и размеренным,а череда дней и ночей приносит много больше радости,чем прежде..Время меняет нас..и мы учимся Жить..
___________________________________
15.09.2015г.
© Copyright:
Лариса Бажина, 2015
Свидетельство о публикации №115091505928
Рецензии