Я тебя не знаю...
Точнее , не хотела бы знать.
И все чего я хочу ,
Это всего лишь , просто понять .
Понять что ты за человек ,
Что чувствуешь ко мне ты .
Я не узнаю этого вовек ,
Ты мне не скажешь это .
Ночами я плачу в подушку,
Не знаю что думать уже.
Вдруг , завтра найдешь ты подружку ,
Которая тебе по душе .
Погуляете еще пару раз ,
И станете встречаться .
А я , не забуду про "нас",
Как хотела с тобой целоваться!
Я тебя не знаю ,
Точнее , не хотела бы знать .
Да , я тебя избегаю!
Почему ? Попробуй понять!
Свидетельство о публикации №115091505918