капли теплоты
Чужих ты ловишь ласку рук.
Ничтожный шанс почуять нежность-
Быть может, он тот самый друг?
Ты волочиться до парадной,
Скулишь, когда закрыли дверь.
И понимаешь- ждать не надо,
Ты жалкий и ненужный зверь.
Мы все в безумном чуждом Мире
Лелеим капли теплоты,
Не раскрывая душу шире,
В глубинах душ храня мечты.
Готовы в дождь, и темной ночью,
Идти за тем, и думать "верь",
Но, приходя на света отблеск,
Находим запертую дверь.
Свидетельство о публикации №115091505865
Видимо надо ждать, когда придут к тебе...
Романтизм 17.07.2022 21:28 Заявить о нарушении
Немного Кортни 29.07.2022 22:34 Заявить о нарушении