К морю!

Промчалось лето жаркое
С последним вздохом августа
И бархатная осень
Нам золото дарит,
А в море темно-синем
Лишь небо отражается,
Зовет волна и манит
Как сказочный магнит.
И на своем диванчике
В прикольном сарафанчике,
Мечтаю я о море
С лазурною водой,
Я потихоньку встану,
С удобного дивана-
Долой хандру, болезни,
Депрессию долой,
.
Пусть плохо ходят ноги,
Но я не одинока,
Смогу я потихоньку
Зайти в морскую гладь,
И, снова как и прежде
Появится надежда,
Что жизнь еще не прожита-
Какая ж благодать!
Иду к воде несмело,
Вода ласкает тело,
Недаром люди рвутся 
На бархатный сезон,
Такое удовольствие
Я получить сумела,
И явью обернулся 
Мой сладкий, дивный сон.
Пока в себя мы верим,
Мы победить сумеем
Болезни и невзгоды,
Тоску, печаль и боль,
Какие наши годы?
Ведь мы душою молоды,
Еще нам рановато
Командовать отбой.
Пока есть солнце, море-
Прощай хандра и горе,
Мы будем наслаждаться,
Надеяться, любить,
И верить, что возможно
И нам Господь поможет
Оставшиеся годы
Как в молодости жить.


Рецензии
"Пока есть солнце, море-
Прощай хандра и горе"
Отличные, вдохновляющие строки. И вообще стихотворение жизнеутверждающее.
С теплом,

Мари Нестеренко   15.02.2016 18:49     Заявить о нарушении
Очень рада знакомству,спасибо за отзыв.У меня больные ноги и выбраться на море целая проблема,хоть живу в Ялте,иногда приходится себя заставлять.С теплом.Людмила.

Людмила Никитина 2   15.02.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.