Все прошло

Простить тебя – пустое дело.
Я танцевала на граблях.
Тебе отдав в аренду тело,
Сжигала душу на углях.

Я поняла, что мне не важно,
Каким ты был, каким ты стал.
И как ошибся ты однажды,
И как страдал, и как устал.

Не ангел я, и не святая.
И, Господи меня прости,
Перед тобой дверь закрываю,
Иди, счастливого пути.

Бывает ждешь, торопишь ночи,
Но выйдет срок, ведь жизнь идет.
Вернулся ты, но поздно очень.
Прошло и это – все пройдет.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Грустное, но хорошее.
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   25.09.2015 17:06     Заявить о нарушении