Тайна звездопада

Я все глубже погружаюсь,
В не понятные законы.
Но пока...и в том признаюсь:
Затрудняют путь препоны.

Я хочу в том разобраться,
Но мешает подсознание.
По спирали дней добраться
Мне до сути мироздания.

Видно зеркало кривое
Искажает перспективу,
Что-то думая другое,
Негативно креативу.

Чтобы снять эти запреты
И сознанию отдаться,
Надо бросить сигареты!
Да и с водочкой расстаться.

Есть надежда на девчонок,
Но продвинутых,конечно.
Лишь хватило бы силенок,
А то время быстротечно!

А потом бы на диване,
Жаль,с бокалом лимонада,
Как в дешевеньком романе,
Внял бы тайне звездопада.

Завлекла меня,как фея...
Посмотрела взглядом нежным...
Я спугнуть ее не смея,
Сном забылся безмятежным.


Рецензии
Ищу в теориях я суть
И мненье есть - найду её,
"Спасибо" - скажет бытиё,
Но вряд ли я смогу уснуть
Тем безмятежным дивным сном,
Познав всё рядом и кругом...

К ящику Пандоры подошли вплотную, Александр!
С улыбкой,

Ольга-Виктория Кириллова   15.10.2015 10:15     Заявить о нарушении