Судьба, прошу

Судьба, прошу, избавь меня
От дружбы с подколодною змеею,
Внимать советам дурака
И сыпать бисер пред свиньею.

Судьба, меня убереги
Лечиться у ветеринара.

С моей дороги уведи
Того, кто мне совсем не пара.

Судьба, прошу мне подарить
Умение работать,
Умение любить,
Умение достойно жить.

И я благодарю тебя за это!


Рецензии