Любовь - наш крест...
Мы не вольны теперь в своих решеньях.
Счастье не так просто обрести,
Оно всегда познАется в мученьях.
Любовь - наш крест, и мы его "взвалили"
На наши плечи, чтоб пройти пути.
Чтобы судьба и жизнь благословили
Своё счастье вскоре обрести.
И вот мы друг для друга- нет важнее,
Нет искренней и преданнее чувств.
Любовь - наш крест, но только вместе с нею
Нам предстоит пройти по жизни путь.
Свидетельство о публикации №115091505791