Жила, думаланелюбя
Жила,думала что не любя.
Небеса всё время молила.
Оказалось это всё зря.
Как-то вдруг, глаза приоткрылись,
в один миг они насладились,
тем,что сердце так долго желало.
Любовь рядом,оно ведь не знало.
Оно летало в прошлых снах,
а тут вот всё и на глазах.
Взгляд любимый,улыбка и тело.
Душа внезапно закипела,
и потянулась я к нему,
к тому, о ком только мечтала.
Сама же этого не знала.
Теперь хочу лишь с ним остаться,
и никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №115091505780