Окно в мир, и как-то грязно...
Даже душно и опасно, -
Не запускает воздуха,
Освежить бы возгласом
И разбить... Так чтобы больно...
Тогда может быть фривольно
Выскользнет в него душа
На прогулку неспеша
Соберет свои пожитки,
Так их мало..., но убытки
Прожитых за стеклом лет
Обесценены в обед,
Нету их, и нет меня
Прошлого, как с фонаря
Будто бы плафон вдруг сняли,
Пыльный, круглый, но детали
Так он осветить не дал,
Как неистовый накал,
Верх, само свечение,
Пусть без формы, рвение
Достигает вдруг чудес,
Освещен ближайший лес,
Хоть на небе облака
И до солнца потолка
Недоступного границы
Вновь мешаются, укрыться
Зато очень хорошо,
Не застрять бы вновь, грешок
Этот свой не повторить,
Без стекла свой мир прожить,
На него смотреть и длиться
В единении с крупицей
Каждой, что видна теперь
Без стекла и формы, дверь
На распашку, пусть сквозняк,-
Лучше так, чем полумрак.
15.9.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115091505774