Осень красок не жалеет

Осень красок не жалеет,
К небу серому добрея.

Лиственницам строю
Рыжей краской красит хвою.

Багряным станет виноград,
Пятнистым листьям ясень рад.

Лист кленовый будет желтым.
Цвет зеленый лишь у елки.

Тёрен красит синей краской.
Барбарис кармином красным.

За дождем о лете осень спрячет грезы,
И золотом осыплет все березы.


Рецензии