О ней
Ей создавать другим проблемы
очень даже нравится ...
Пусть все другие страны этим
как-нибудь ослабятся
И перестанут ей (как гегемону!)
на её пути мешать ...
Её вассалы своё место в мире
всюду должны знать!
Ей создавать другим проблемы
очень даже нравится ...
Она уже давно в планете нашей
мерзостями славится:
Она развязывает там, где может,
грязненькие войны ...
И отправляет оппонентов массами
в разряд "уже покойных"!
Ей главное при этом: о добре
чужом полнее всё узнать
И потихоньку как-нибудь его
к своим рукам прибрать!
Она годами в гегемоны мира
всей своей душою рвётся,
А из-за этого за нею всюду
гать из трупов остаётся!
Она давно уже ведёт в миру
какую-то глобальную зачистку,
Хотя подносит нам себя
(всерьёз!) ... как альтруистку!
15.09.15
Свидетельство о публикации №115091505738