грубый стол почерневший от смен непогоды

Грубый стол, почерневший от смен непогоды, 
Мне остался в наследство от прежних жильцов 
В огороде под яблоней - дань бывшей моды, 
Моды бабушек, дедушек, мам и отцов... 

Я не буду менять ничего в экстерьере. 
Этот стол мне понравился. Он как живой. 
Он поможет мне в жизни - в любви и в карьере... 
Он в саду словно страж, привносящий покой. 

И уют. Как ни странно. Замшелые доски... 
Сколько в них сохранилось тепла чайных встреч. 
Лучик солнца пронзил стол... Сквозь щели полоски 
Улеглись на земле, помогая стеречь 

Праздник осени - бабьего лета и чая.... 
Самовар ждет давно, остывая в сенцах, 
Пока я вас, друзей, у калитки встречаю, 
Чтобы в сад проводить для сугреву в сердцах.... 
P.S 
Счастье входит в дом через сад. 
/китайская пословица/
 


Рецензии