Любите жизнь

Любите жизнь, любите приключенья,
Вдыхайте запах свежескошенной травы,
По вкусу для себя ищите увлеченья,
Смотрите по ночам цветные сны.

Цените молодость и ею наслаждайтесь,
Цените каждый шаг, что довелось пройти,
И сделать ярким новый день старайтесь,
Ведь предыдущий миг невозвратим.

Гуляйте больше, слушайте природу,
И радуйтесь всегда простым вещам,
Благодарите близких за заботу,
Не позволяйте ссориться по мелочам.
 
Любуйтесь звездами и мысли отпускайте,
И разрешите к небесам душе взлететь,
И понемногу к лучшему себя меняйте,
И не спешите поскорее повзрослеть.

Держитесь за руки, друг друга обнимайте,
И отдавайтесь до конца своим мечтам,
Внимая свету, никогда не забывайте,
Что счастлив тот, кто светит людям сам.


Рецензии