сотрёшься ты с моих дыханий

письмо я долго ждал,
так долго,
но зря,
но зря терзал себя,
и дали зря я зреял волгло,
кругом смеялась тишина.

теперь про всё от ночи знаю,
отныне ты мне не пиши,
не прежняя ты мне, другая,
к другому уходи во сны.

луна поведала о тайнах,
кривой дугой подала знак,
что ты ко мне душой стеклянна,
ты мне не фея, вурдалак.

скреплю я душу духовито,
весь остальнеюсь на излом
и никаких не надо квиток,
покой пусть явит в сердца дом.

сотрёшься ты с моих дыханий
и стану я как чистый лист,
я верю - будут полыханья,
где с честной музыкой арфист.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии