Небо
смотрит небо на нас.
Обиженно как-то,понуро,
не серебрит оно глаз.
Даже проснувшись,цветочки,
раскрыться никак не хотят.
Тоненькие их листочки,
от ветра с грустью дрожат.
Что так нахмурилось небо?
Хочет нам дождик послать?
От дождя будет больше хлеба.
Эка нам благодать!
Может какая обида,
затаилась в твоих облаках?
Ни делай хмурого вида,
скажи всё как есть на словах.
Мы должны тебя видеть весёлым,
в цвете светло-голубом.
Все города,деревни и сёла,
не думают о другом.
Свидетельство о публикации №115091505697