ДТП -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вилась жизнь-дорога.
Мчал я - не рискуя.
Серпантины звали,
грёзами маня...
...Вы - лихачка.
Было
нам не разминуться.
Вы - ну как нарочно!.. -
въехали в меня!..

Припев:
ДТП!..
Точнее
нет иносказанья.
Вы в меня попали
так - что не собрать...
Вы - моё спасенье,
или - наказанье,
и - что дальше будет,
мэм, не разобрать...
(можно 2 раза)

Мчал я не рискуя -
правилам согласно.
Как пойдёт - лихачка -
вы навстречу мне.
Я вразнос и всмятку,
а по вам не видно.
Вы не пострадали,
мэм, вы на коне!..

Припев.

Манит жизнь-дорога.
Мчал бы - как до вас - я.
Но в горячих жилах
кровь - а не бензин.
Въехали в меня вы.
С сердцем что-то стало.
А за ним не ходят
люди в магазин...

Припев:
ДТП!..
Лихачка,
что вы натворили...
Вы в меня попали
так - что не собрать.
Вы - моё спасенье,
или - наказанье,
и - что с нами будет,
мэм, не разобрать...

Сентябрь 2015


Рецензии