А ты

               "Примешь синюю таблетку — и сказке конец.
               Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон.
               Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес."
               Матрица (The Matrix)

               "3:5. время разбрасывать камни, и время собирать
                камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                3:6. время искать, и время терять..."
               Книга Екклесиаста

А кто несчастлив в этой жизни "правильно" ?
Какую правду хочешь ты понять ?
Тебе же говорят: "Господь оставил нас.
Искать, терять, бросать и собирать"

А ты в  кристально чистом небосводе
Тарелочки сшибаешь очень метко
И сомневаться не в твоей природе
Тебе досталась красная таблетка…


Рецензии