***

Забудь, мой друг, чему учили в школе,
Здесь с этим знанием легко попасть впросак.
С тобой отныне мы на минном поле,
Фатальным может быть один неверный шаг.

Мы-рыцыри без страха и упрёка,
Такой отваге каждый был бы рад.
И мы сойдём с дистанций раньше срока:
Благими мыслями одна дорога - в ад.

Поверь, мой друг, однажды мы проснёмся,
Никто не знает, для чего и где,
Но только в миг, когда погаснет солнце,
Не брось меня в кромешной темноте.

И если подо мной взорвутся мины,
И если вдруг придётся умирать,
Я буду жить в тебе, такой счастливый,
Как будто больше нечего терять.

15.09.2015


Рецензии