***** в штанах высшего разряда

      .МУЖЧИН СЕГОДНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ...
           ХОТЬ СУЩЕСТВУЕТ ТЫСЯЧА ИМЁН..
                А РАНЬШЕ В ДЕТСТВЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ..
                ЧТО МИР ...МУЖЧИНОЙ НАСЕЛЁН....
                КАК ТАРАКАНЫ ..МНОГИЕ УСАТЫ..
                УМОМ..СВЕРКАЮТ ИНОГДА..
                МУЖЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ
                НО СУКОЙ ****ЬЮ НИКОГДА!!!!!!


Рецензии