Ты пришел, когда совсем не ждала

Ты пришел, когда совсем не ждала
Когда боль сжимала сердце как в тисках
Ты пришел, когда я горевала,
Когда слезы были на моих глазах

Ты, поверь, и сам того не зная
Научил меня, кружится в темноте
Ты плохого вовсе не желая
Был бальзамом на моей душе

Ты стал другом, стал спасителем, лекарством
Стал приютом для моей больной души
Бог тебя послал мне не напрасно,
Чтобы ты меня однажды исцелил

Ты не знал, не знаешь, не узнаешь
Но ты спас, достал из темноты
Ты лишь мигом в моей жизни помелькаешь,
Но надежду в этой жизни дал мне ты

18.03.2015


Рецензии