А ты мне продолжаешь сниться

А ты мне продолжаешь сниться.
Как кошка, мягко проникая в сон.
Когда то я хотел с тобой забыться.
Теперь молю что-б сон быстрей прошёл.

Но память, вот злодейка не пускает,
И сердце продолжает с горя выть
Душа на миг вдруг замирает.
И я не знаю, как мне дальше жить.

Борюсь я с ломкой как умею
Работой заполняя день
Я знаю сильный я. И я сумею.
Оставить от тебя, лишь воспоминаний тень.
1992


Рецензии