***

И ничего я не уберегла
Оставила забытым и простила
Я долго груз душевный не несла
Достаточно того, как я любила

И будоражили меня твои звонки
Ведь страшно было то, что скажешь снова
То ты устал…там встреча…там дела
Жаль то, что никогда не держишь слово…

И снова на балконе, в тишине
А я, пожалуй, закурю еще раз
Ну а потом подумать о тебе
И снова срыв, и вот рыданья в голос!

То улыбка, то опять слеза
Счастлива – не счастлива….устала
А когда ушел ты навсегда
Как же я металась и кричала!

Мне ужасно было тяжело
Мне до крика было адски больно
В то же время стало так легко…
В первый раз мне стало так спокойно…
11.01.2015


Рецензии