Час Икс

Завтра грянет война –
Уже грифы, ликуя, кружат!
Землю предков спасать, -
А хозяин её неизвестен!
В одичалых полях
Трупы фабрик советских лежат –
Для кремлёвских барыг
Труд россейских парней бесполезен.


Здесь я, дерзкий, вскричу:
Кто владелец убитых полей?
Видно, враг их скупил,
А кремлёвцы сей фактик скрывают?
Там не сеют, не жнут,
Не встречают прилёт журавлей, -
Ожидая час «Икс»,
Приближенье его ускоряют.


Ну а если тот враг
Здесь, под боком кремлёвским залёг,
А его одолеть
У Кремля не хватает силёнок, -
Пусть упросят Попа,
- У того свой, прирученный бог, -
Ведь он с ним - по душам! -
Целый день, и во сне, и спросонок.


Но скорее всего,
- Проклиная советский уклад, -
Они все заодно,
Лишь добычу никак не разделят!
Либералы в Кремле,
Окопавшись, бессменно рулят,
Ускоряя час «Икс»,
Достигают намеченной цели…


Грозен враг, что вовне,
Но опаснее враг нутряной, -
С ним ужиться нельзя, -
Надо бить день и ночь супостатов!..

Помнит! Помнит страна:
За сакральной Кремлёвской  стеной
Жил советский аскет,
Чтоб трудиться, в обносках, БЕСПЛАТНО!


15.09.2015г.   Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Не затем они лезут во власть,
Чтоб на благо отчизны трудиться;
Как бобла нагребут себе всласть,
Так слиняют быстрей за границу!

Ольга Юмшаницкая   13.05.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.