Бабье лето

        (авторская песня)

Ах, как хочется влюбиться
И в трёх соснах заблудиться
"Бабьим летом, бабьим летом",
   И осколки поцелуев
   Мы у осени воруем
   "Бабьим летом, бабьим летом",
Листопады в парке кружит
И не думает о стуже
"Бабье лето, бабье лето"...
   Колдовским отваром пОит,
   Не зовёт да и не гонит
   "Бабье лето, бабье лето".
Всё на свете забываю,
Но уже не променяю
"Бабье лето, бабье лето"...
     припев:
А "бабье лето,бабье лето"
Предлагает то и это,
То и это предлагает,
А потом всё отбирает.
   "Бабье лето, бабье лето"
   И закаты и рассветы,
   И рассветы и закаты,
   Где найти в листве фарватер,
   "Бабье лето"?


Рецензии