Идет обоз с Парнаса, везет навоз Пегаса
с бутылкой виски, как романтик
и сразу в лоб тебе табличка:
"Учтивым будь, я - номинантик!
Парнасным людом почитаемый,
талант "Стихирой" перекуплен,
авторитет - непререкаемый,
не пальцем, извините, срублен.
Мой виски сразу прокисает,
да так, что гидко унитазу...
Романтик место уступает
"ненапечатному" сарказу...
Скажите, рифмо-мастурбанты
божком куда-то поцелованные...
не жмут таланта имплантанты? -
Вы - фанфароны замурованные.
Свидетельство о публикации №115091505409