Любите

Дарите женщинам улыбки,
Ведь так нуждаемся мы в них.
Мужчин любовью озарите,
Ведь кто же, кроме нас самих?

Найдите близкого по духу,
С кем можно горе пережить.
С кем в слякоть, будет всегда сухо,
С кем можно целый век дружить.

Не убегайте от своих желаний,
Их надо срочно выполнять.
Не игнорируйте судьбы посланий,
Ведь завтра может вовсе не настать.

Возьмите за руки друг друга,
Скажите, что хотели бы сказать.
И как вам не было бы туго,
Старайтесь вместе жизнь познать.

Не проходите мимо тех любимых,
Остановитесь, подарите взгляд.
Ведь для кого то он необходимый,
А в ком то снова чувства загорят.
 


Рецензии