Как-то так

Танго тихих снов...
Танго тёплых мыслей...
Солнце круглых слов...
Пепел - коромыслом...

Медленный апрель...
Медленное лето...
Медленная дверь
В быструю комету...

Нету и не будет
Медленнее глаз,
Чем глаза на блюде
Под осенний джаз...

Блюдо дат и фактов -
На планете Быль -
Так примерно как-то
Я тебя любил!


Рецензии