Упало небо вечером на нас

Упало небо вечером на нас,
Кровь забурлила радостно по вене,
Я утонул в сияньи милых глаз,
Любовью вспыхнувшей на сене,
Под звёздный мы попали дождь,
Желания сбывались сразу,
В нас до утра не унималась дрожь,
Мы отключили просто разум,
И погрузили стоны в небеса,
Над лесом зорька заалела,
Искрой блестят твои глаза,
Петух пропел своё несмело,
Ты на груди моей уснула,
Я небу прошептал спасибо,
Луна мне весело блеснула,
Я улыбнулся ей взаимно!


Рецензии