Полёт

  Решенье принято! И цель уже близка!
  Приятный голос объявил на борт посадку
  Но в сердце просится щемящая тоска
  От неизвестности,так ждущей впереди, моей душе становится не сладко

  Назад возврата нет! мотор уже взревел!
  Он, как трубач, который проиграл высокую всем ноту
  И самолёт уже на взлётной полосе
  Пилот нам Объявил, что ОН готов к полёту.

  Разбег и взлёт! Всё ближе к звёздам над землёй нас поднимает!
  А там внизу, все близкие мои
  Не сдерживая слёз!
  Удачи и посадки мягкой от души желают!

  Пройдёт немного времени!
  Опять шасси коснётся полосы желанной
  И крепко все обнимемся мы вновь
  И будем счастливы от встречи долгожданной!




 2.09.2015  В. П. ЕФИМЕНКО.
   


Рецензии