Хочу тебе так много пожелать

Хочу тебе так много пожелать,
чтоб ты всегда запас имела счастья.
Чтобы плоды блаженства пожинать,
у благодати будучи во власти.

Избытка счастья не бывает,
и пусть оно цветёт в твоём саду.
В наряды радости все мысли надевает,
и зажигает праздника звезду.

И пусть необратимый позитив
господствует в твоей душе прекрасной,
всю жизнь чудесной явью осветив,
цветком будь медоносным ежечасно.

15.09.2015


Рецензии