Так много пространства
Но мест очень мало,
Где в счастье жила бы и горя не знала.
Я в кружеве странствий
Кружиться устала.
Но в нём возрождаюсь,
И душу питаю,
Я будто бы птица, отбилась от стаи,
И в ней не нуждаюсь,
В себе обитаю.
И стали мне родиной
Мысли и строки,
И кружево странствий, и неба потоки,
И сколь б дорог мною было не пройдено -
Пенатов родных сохраняю истоки.
Свидетельство о публикации №115091505277
Хорошие мысли, заставляют думать. Спасибо, Ольга Алиева.
Ольга Алиева 3 24.09.2015 16:22 Заявить о нарушении